Regístrate gratis con Facebook o Twitter

Publicidad
Publicidad
Hay 4 comentarios


Miembro  

Hola! Tengo aumento mamario (hace 4 años ya). Las prótesis fueron colocadas por el pezón sobre la glándula mamaría. Ahora estoy de 5 meses y según muchos artículos que leí sobre prótesis colocadas de ésta forma, no es aconsejable dar el pecho (por el aumento de la posibilidad de mastitis y encapsulamiento). Este es un tema que me preocupa, por la importancia de dar el pecho. Quería saber si alguna mamá dió el pecho en igual condiciones que yo y que me recomienda. Muchas gracias por cualquier aporte!

Miembro   Consejera  

Muy interesante sin duda le daré pecho a mi bebé =)

paola nuñez Publicado el 23/07/12
Miembro   Consejera  

1

ya estoy en la semana 35 de mi 1er embarazo pero a mi el calostro empezo a salirm desde los 5 meses por ay.. y aora ya me sale casi leche ya pero aguafo tbn.. eso es normal??

nohemy Publicado el 19/09/12
Miembro   Consejera  

yo imagino ke es normal porke también a mi me comenzo a salir aproximadamente también a los 5 meses! =)

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad